お知らせ

最新のお知らせ

2017年09月03日【スタッフ日誌

秋の限定おやき

9月がスタートし、あづみ堂の限定おやきも
秋の味覚が揃いました(^O^)/

 (うす皮) きのこチーズ
 (そば皮) きのこフォンデュ
 (十六穀) きのこ野菜/里いもそぼろ煮
 (米粉)  きのこ豚/秋野菜ミートソース
 (ふかし) 渋皮栗あん/さつまいも

是非、あづみ堂で秋を味わって下さい(●^o^●)

                   (いくち)

2017年08月23日【スタッフ日誌

処暑

 今日は二十四節気のひとつ『処暑』です。
暑さが和らぎ、これから秋に向けて涼しくなるはずですが
安曇野もまだまだ暑い・・・。
稲の穂が少し黄色になり、収穫が楽しみです(*^。^*)
   (おみち)

2017年07月18日【スタッフ日誌

暑中御見舞い、承ります!

あづみ堂の夏ギフトは、いかがですか(^O^)/

冷凍おやきセットに、新商品の松本名物
『山賊焼き』や、信州産リンゴを使った
『りんごロールケーキ』をセットにして
お送りできます(^^)b

他にも、『ミルクシュークリーム』や、『わさび漬け』
もOK!!

組み合わせは色々!お客様好みのギフトを是非(●^o^●)

                       (いくち)

2017年07月10日【スタッフ日誌

『夏』ですね~(^_^;)

安曇野も毎日とても暑くて、夏を感じております。
二十四節気のひとつ
小暑を過ぎ、本格的に夏ですね^_^;
水分、塩分補給をみなさんも忘れずに・・・。
               (おみち)

2017年06月30日【スタッフ日誌

明日から☆☆☆

明日7月1日~7日まで、
期間・数量限定で『七夕まんじゅう』の
販売をいたします(^O^)/

普段味わえない、卵の入った昔ながらの
ふっくら生地のおまんじゅう(^^)b

中身は、『なす』『つぶあん』『黒糖』。

お客様より、声が多く寄せられた黒糖が、
ついに登場です!!是非(●^o^●)

                (いくち)